РИАП "АПРАЛ" МТ

938 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Акулов
    *Шутка -юмора*... Чёрного...В Ленинградской о...
  • Владимир Акулов
    Гантелькой по башке юного выродка надо воспитывать...А не ремешком...В Ленинградской о...
  • Николай Герасименко
    Променял Ильхам Парад Победы на встречу с недопрезидентом Зе. Хохлятского короновируса не испугался.Сославшись на кор...

Макрон принял решение отказаться от пенсии в 6220 евро, откажется ли от своих пенсионных выплат Путин

Макрон и Путин

Наверное, нет, потому что наш несменяемый президент не хочет, как во Франции и называет подобные меры популизмом, а зарплату себе лишь увеличивает.

В то время, как в Пятой республике разрастаются протесты против антинародных мер правительства Макрона, призванных увеличить пенсионный возраст с 62 до 64 лет, президент Франции пошел на ряд беспрецедентных уступок, понизив акцизы на бензин, отменив повышение пенсионного возрасти, ну и теперь отказавшись от пенсии.

В это время наш президент Путин категорически отказывается признавать свои ошибки и в грош не ценит народ, окончательно перейдя на сторону олигархов.

На последней пресс-конференции, которая была поминками по российской журналистике, он так прямо и сказал, что ничего менять в здравоохранении не намерен, ограничившись лишь декоративными процедурами. Хотя ранее признавал его полный развал!

Тем временем Макрон пошел на весьма серьезные шаги, отказавшись не только от положенной ему пенсии, но и от места в Конституционном совете, которое получают бывшие президенты Франции. Там з/п составляет 13500 евро в месяц.

Нашему Путину это не грозит, поскольку он даже не знает размер своего оклада. Наверное, когда ему принесли его в первый раз, он очень удивился и спросил — «Здесь что, еще и зарплату платят?!»

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх