Последние комментарии

  • Viktor Rudjak19 мая, 12:48
    Автор или дурак или провокатор. С каких пор подсистема контроля знаний стала называться системой образования? ЕГЭ - э...Когда в России к власти пришли либералы, то они первым делом уничтожили советскую систему образования и ввели ЕГЭ
  • Vova Timushev18 мая, 19:47
    бог шельму накажетРПЦ перестала спасать души российских прихожан и начала бороться за их имущество
  • Олег Ухта15 мая, 20:47
    Пока это правительство под руководством медведева будет у власти про прорывы и рывки можно забыть...Путин подивился тому, что в порту Оля до сих пор саботируется строительство

Отмена встречи Путина и Трампа окончательно развеяла все иллюзии у россиян

Внутриполитическая борьба в США набирает обороты и спровоцированный демократами конфликт в Керченском проливе между ВМФ России и ВМС Украины призван был сорвать встречу Путина и Трампа в Аргентине.

И это провокация удалась. Трамп, и так находящийся под давлением не смог проигнорировать нападки демократов, обвиняющих его в потакании российскому лидеру и отменил встречу на «Большой двадцатке» в Аргентине.

Также адвокат Коэна, арестованный по обвинению в коррупции начал сотрудничать со следствием в США и это также повлияло на решение Трампа по встрече с Путиным. Но по большому счету это пойдет только на пользу России. Ведь все помнят чем закончились встречи Горбачева и Рейгана — развалом СССР.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх