РИАП "АПРАЛ" МТ

937 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Акулов
    *Шутка -юмора*... Чёрного...В Ленинградской о...
  • Владимир Акулов
    Гантелькой по башке юного выродка надо воспитывать...А не ремешком...В Ленинградской о...
  • Николай Герасименко
    Променял Ильхам Парад Победы на встречу с недопрезидентом Зе. Хохлятского короновируса не испугался.Сославшись на кор...

Силуанов заявил о переходе к основному этапу эксперимента с самозанятыми, который состоит в увеличении налогов

Силуанов заявил о переходе к основному этапу эксперимента с самозанятыми, который состоит в увеличении налогов

Какие бы экономические реформы не проводило правительство России, как и всегда они ведут к банальному повышению налогов на простых россиян.

Вся суть налога на самозанятых сводилась к тому, чтобы определенные группы граждан, зарабатывающих на хлеб насущный репетиторством, извозом и пр., вышли из тени и попали в поле зрения налоговой полиции, а дальше дело техники. Собирание подати с населения, основная задача «Путинизма», который не способен на созидательную деятельность и существует исключительно за счет продажи полезных ископаемых.

Жаль конечно тех россиян, которые поверили в сказочные мантры Силуанова и Макарова, которые с экранов телевизоров убеждали нас в счастье, которое постигнет всех самозанятых, едва лишь они выйдут из тени и зарегистрируются в новом качестве. Ну вышли, ну зарегистрировались, и что?!

Теперь Силуанов заявил, хотя эксперимент еще не завершился:

«…Со следующего года налоговая служба будет досчитывать в случае, если самозанятый оказывает услуги только одному предприятию, этому предприятию страховые взносы и, соответственно, подоходный налог».

То есть впредь предприниматели будут платить дополнительные налоги на самозанятых. Те, кто в очередной раз поверил российским властям, ругают себя за излишнюю доверчивость, но отыграть назад уже невозможно.

Налоговая служба не упускает тех, кто угодил в поле ее зрения, а придумать новые поборы с населения проще простого!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх