На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

РИАП "АПРАЛ" МТ

973 подписчика

Свежие комментарии

  • Leon Dan
    Дикое человечество стало - только и ждут, когда шарахнуть бомбой. Один из способов борьбы с тараканами - сжечь дом. К...Эксперт Сивков: У...
  • ruslava Митькина
    Где обещанные жесткие ответки  поставщикам снарядов? Сколько еще должно погибнуть мирных жителей?Посол Мирошник: У...
  • Eduard
    А вам и понимать не надо,жуйте лягушек!Эксперт Набли: Фр...

СК: В Иркутске на 20 лет колонии осудили гражданина, который заживо сжег экс-супругу

Суд в Иркутской области вынес приговор мужчине, за пожог своей бывшей жены он приговоре к двадцати годам лишения свободы в колонии особого режима, причем первый пять лет он проведет в «крытой», сообщает СК РФ.

Преступление он совершил 24 марта 2023 года, 42-летний мужчина заявился на работу в торговый павильон к своей бывшей жене, где без лишних слов плеснул на нее бензином и поджег.

Она получила 60% ожогов и умерла.

«Женщине диагностировали ожоги 60% поверхности тела, от которых она скончалась. Кроме того, своими действиями мужчина нанес ущерб собственнику торгового павильона»,
говорится в сообщении.

Злоумышленнику вменили две статьи, среди них 167 УК РФ «Умышленное уничтожение и повреждение чужого имущества». В первые пять лет он будет отбывать срок в тюрьме, а затем его этапируют в колонию особого режима.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх