РИАП "АПРАЛ" МТ

936 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Акулов
    *Шутка -юмора*... Чёрного...В Ленинградской о...
  • Владимир Акулов
    Гантелькой по башке юного выродка надо воспитывать...А не ремешком...В Ленинградской о...
  • Николай Герасименко
    Променял Ильхам Парад Победы на встречу с недопрезидентом Зе. Хохлятского короновируса не испугался.Сославшись на кор...

Андрей Норкин отказался обсуждать на ток-шоу «Место встречи» Украину, что из этого получилось

Андрей Норкин отказался обсуждать на ток-шоу «Место встречи» Украину, что из этого получилось

Тем не менее Украина надоела до такой степени, что внутренняя политика России и ее обсуждение выглядят как возврат из дома скорби в нормальный мир.

Передача «Место встречи» получилась достаточно яркой и интересной, особенно когда речь зашла о выборах. Довольно неоднозначно высказывались и Надеждин, и Максимов, и Дрындин, но я хотел бы остановиться на ведущем Норкине, который выразил довольно реакционные взгляды, которые власть вынуждена скрывать.

Андрей Норкин проявил себя настоящим ретроградом и заявил, что является противником выборов, как таковых. По его мнению, чиновников на высокие посты нужно назначать, а потом спрашивать с них по полной программе. Но позвольте, именно это сейчас и происходит!

Путин назначил на высшие государственные посты своих приятелей 20 лет назад и теперь изредка тасует правительственную колоду, переставляя их с места на место.

Когда-то Черчиль сказал, что демократия, это плохая форма государственного правления, но остальные еще хуже! Демократические процедуры, выборы и пр., придуманы не из-за какого-то особого человеколюбия, просто это некая страховка от погружения в тоталитаризм и коррупцию. У нас эти процедуры практически отменены (что показали прошедшие выборы) и страна захлебывается в коррупции.

Взяточничество, мздоимство и казнокрадство достигли таких размеров, что их необходимо учитывать при государственном планировании. Почему начиная с 2005 года указы Путина ни разу не были выполнены? Из-за коррупции! Половина выделенных денег разворовывалась на местах и поэтому ничего не получалось.

Почему именно половина?

Зюганов как-то заявил, что из 20 трлн рублей от продажи полезных ископаемых, до бюджета доходит не больше 8 трлн. Коррупция реально угрожает существованию России, но позволяет сырьевикам сказочно обогащаться и поэтому никакой борьбы с ней не ведется!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх