РИАП "АПРАЛ" МТ

937 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Акулов
    *Шутка -юмора*... Чёрного...В Ленинградской о...
  • Владимир Акулов
    Гантелькой по башке юного выродка надо воспитывать...А не ремешком...В Ленинградской о...
  • Николай Герасименко
    Променял Ильхам Парад Победы на встречу с недопрезидентом Зе. Хохлятского короновируса не испугался.Сославшись на кор...

Кудрин взял на себя роль пророка и предрек России развал

Кудрин

Лучший министр финансов всех времен и народов по мнению МВФ, сообщил об этом на открытии Общероссийского гражданского форума.

Также он привычно предложил отвлечься от внешнеполитических проблем и не предаваться излишней эйфории, а заняться внутренними. Цинизм этого с виду вполне нормального человека, просто зашкаливает!

«Россия попала в яму, никогда после Великой Отечественной войны она никогда не развивалась такими низкими темпами»,

— и прочее бла, бла, бла…

Алексей Леонидович словно забыл, что, будучи министром финансов организовал вывод денег из российской экономики, спровоцировав долгосрочный обвал. Конечно он действовал не один, а в связке с Набиуллиной, но это никоим образом не умаляет его заслуги.

Заботливо посеянные им ростки будущей разрухи и стагнации дали всходы и скоро мы начнем пожинать горькие плоды. Президент словно впал в прострацию и вместо того, чтобы начинать внутреннее целевое финансирование (без чего ни о каком экономическом рывке не может идти и речи), усиленно строит газовые и нефтяные трубопроводы. Окончательно закрепляя за Россией статус мировой бензоколонки!

Примитивная российская экономика, основанная на распродаже национальных природных ресурсов, становится неспособна на воспроизводство, поскольку число пристроившихся к бюджету чиновников растет в геометрической прогрессии.

Общество в России разделилось на сословия и у присосавшейся к кормушке элиты начинают подрастать дети, внуки и многочисленные родственники, которые словно голодные птенцы разевают рты и просят есть. Причем желательно икру и золотыми ложками.

Валерий Памфилов, РИАП "АПРАЛ"

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх