РИАП "АПРАЛ" МТ

937 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Акулов
    *Шутка -юмора*... Чёрного...В Ленинградской о...
  • Владимир Акулов
    Гантелькой по башке юного выродка надо воспитывать...А не ремешком...В Ленинградской о...
  • Николай Герасименко
    Променял Ильхам Парад Победы на встречу с недопрезидентом Зе. Хохлятского короновируса не испугался.Сославшись на кор...

По России прокатилась череда митингов против пенсионной реформы и антинародной политики

По России прокатилась череда митингов против пенсионной реформы и антинародной политики

Но митинги были вовсе не массовые, а местами даже напоминали одиночные пикеты, хотя в Москве на площадь Сахарова пришло около 2,5 тыс человек.

Конечно, это по данным МВД, которые явно занижены, но все же протесты прошли вяло и безынициативно, поскольку в них не принял участие рабочий класс, против которого собственно пенсионная реформа и направлена. В 1917 году пролетариат был локомотивом революции, после чего началось его планомерное уничтожение, как боевого отряда революции и переход карательных функций опять к государству.

На данное время в России отсутствуют профсоюзное движение, практически свернута промышленность, что исключает начало каких-то масштабных акций, но все же первый шаг сделан. Хотя протесты по большей части перешли в интернет, но все же я не хотел бы над ними смеяться. Количество дизлайков под выступлениями Путина заставляет власти задуматься и показывает насколько озлоблен народ.

Но вернемся к митингам… В первый раз левая оппозиция решила объединится и помимо КПРФ в протестах принял участие Платошкин с его зарождающимся движением «За Новый социализм». Конечно, это мое субъективное мнение, но у него просматривается неплохая перспектива, поскольку он яркий оратор и способен увлечь за собой граждан.

И даже готовится принять участие на выборах в Мосгордуму, хотя я думаю, что власть еще не взялась за него всерьез.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх