На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

РИАП "АПРАЛ" МТ

972 подписчика

Свежие комментарии

  • Анатолий Ишимбаев
    Согласен и не только это!Адмирал Авакянц: ...
  • Гарий Щерба
    УДИВИТЕЛЬГЫЕ  ДОЛ,,,,,БЫ  эти  ЛЯХИ , если они думают что ходят у  ФАШИЗМНГТОНА  в  ГЛАВНЫХ  ШЕСТЕРКАХ  и будут  ОЗВУ...Глава МИД Польши ...
  • Eduard
    Польша ждет,когда ей хоть что-то достанется.Причем у Польши земля Германии,но что-то вернуть не торопятся!Американский воен...

Express: III Мировая война начнется не из-за Украины, а скорее из-за Тайваня и господства США

Журналист и обозреватель издания Express Джонатан Саксти написал о том, что угроза Третьей мировой войны исходит с Тайваня, поскольку Запад стремится контролировать морские пути и проливы, над которыми теряет контроль.

Автор пишет, экономическое могущество, и безграничное господство доллара в мире основаны на том, что ВМФ США контролирует проливы во многих регионах Земли и конфликт в Красном море, здорово пошатнул американские позиции.

«Удары хуситов дают нам представление о том, что произойдет с Тайванем, и частично объясняют, почему не было прямого вмешательства США в ситуацию вокруг Украины, которая не имеет для Запада стратегического значения. Угроза Третьей мировой войны реальна, но вряд ли она исходит из Москвы»,
— сказано в статье.

Что интересно, угроза потери Западом контроля над важнейшим Баб-эль-Мандебским проливом, привела к невыразимому переполоху, в регион устремились авианосцы, а по хуситам начали наносить авиаудары, что их ничуть не напугало.

Они угрожают перерезать кабель на дне Красного моря, и это может привести к экономическому коллапсу. Но если такой шорох навели хуситы, то что будет, когда подключится Иран, Китай или Россия. Вопрос конечно риторический.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх