На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

РИАП "АПРАЛ" МТ

972 подписчика

Свежие комментарии

  • Анатолий Ишимбаев
    Согласен и не только это!Адмирал Авакянц: ...
  • Гарий Щерба
    УДИВИТЕЛЬГЫЕ  ДОЛ,,,,,БЫ  эти  ЛЯХИ , если они думают что ходят у  ФАШИЗМНГТОНА  в  ГЛАВНЫХ  ШЕСТЕРКАХ  и будут  ОЗВУ...Глава МИД Польши ...
  • Eduard
    Польша ждет,когда ей хоть что-то достанется.Причем у Польши земля Германии,но что-то вернуть не торопятся!Американский воен...

Дочь Шукшиной Анна, которая занимается бодибилдингом, показала могучую фигуру в купальнике

Дочь заслуженной актрисы России Марии Шукшиной Анна, сфотографировалась в купальнике во время летнего отпуска, она стояла по колено в воде и демонстрировала свои впечатляющие формы и мускулистое тело.

Она написала, что ни мать, ни бабушка не поняли ее странного увлечения, но девушка пошла им наперекор и раскачала все группы мышц, включая дельтавидные и пресс, что конечно смотрится довольно впечатляюще на ее фигуре.

«Лето. Любите себя»,
— написала культуристка.

Сама Анна работает по профилю, она занимается фитнесом и тренирует всех желающих. На передаче Леры Кудрявцевой она заявила, что получает всего 30 тыс рублей, однако проводит индивидуальные тренировки от 1,5 до 2,5 тыс руб за час.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх