РИАП "АПРАЛ" МТ

936 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Акулов
    *Шутка -юмора*... Чёрного...В Ленинградской о...
  • Владимир Акулов
    Гантелькой по башке юного выродка надо воспитывать...А не ремешком...В Ленинградской о...
  • Николай Герасименко
    Променял Ильхам Парад Победы на встречу с недопрезидентом Зе. Хохлятского короновируса не испугался.Сославшись на кор...

Матвиенко предложила провести «Игры доброй воли — 2», но для этого необходимо вернуть СССР

Валентина Матвиенко постоянно выступает с интересными, но нерешаемыми инициативами, одно лишь «сбивание сосулей из лазера» в Санкт-Петербурге чего стоит.

Валентина Матвиенко

Однако проведение «Игр доброй воли – 2», это вообще странное предложение, навеянное воспоминаниями о комсомольской молодости и своих боевых товарищах. Хотя сегодня она абсолютно нереализуема хотя бы по той причине, что если США пригрозят санкциями, то даже наши так называемые союзники по БРИКС (да даже и СНГ) вряд ли примут в них участие.

СССР был 2 экономикой мира после США, сегодня же мы официально находимся на 6, а неофициально я даже боюсь предположить! Превращение России в энергетическую сверхдержаву привело к тому, что все окружающие страны начали нас рассматривать исключительно как «дойную корову», с которой можно поиметь неплохой гешефт.

Путин крайне болезненно относится к своей изоляции на международной арене, хоть и не показывает виду. И западные лидеры, играя на его амбициях и обидах увозят из России очередные преференции и крайне выгодные для себя контракты. Израильский премьер даже принял в прошлом году шествие в «Бессмертном полку».

Конечно же я не против хороших отношений с Израилем, который является одним из ключевых игроков на Ближнем Востоке, но все же они будут длится ровно до тех пор, пока Путин идет на уступки.

Теперь к Китаю, который рассматривает Россию исключительно с прагматических позиций. И невзирая на заверения в союзнических отношениях без устали клепает ракеты средней дальности с ядерными боеголовками и размещает их вдоль наших границ.

Однако эти игры в доброго соседа заканчиваются, едва лишь за океаном сдвинут грозно брови и на «Игры доброй воли – 2» они вряд ли приедут. Хотя честно говоря, будем ли мы их проводить, либо не будем, это абсолютно ничего не изменит.

Граждане России будут жить все хуже и хуже, потому что так устроена система бандитского капитализма (со слов Чубайса), которая абсолютно не изменилась с 90-х годов!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх