РИАП "АПРАЛ" МТ

937 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Акулов
    *Шутка -юмора*... Чёрного...В Ленинградской о...
  • Владимир Акулов
    Гантелькой по башке юного выродка надо воспитывать...А не ремешком...В Ленинградской о...
  • Николай Герасименко
    Променял Ильхам Парад Победы на встречу с недопрезидентом Зе. Хохлятского короновируса не испугался.Сославшись на кор...

Канделаки внесла неожиданную лепту в дело задержанного с кокаином журналиста Голунова

Канделаки внесла неожиданную лепту в дело задержанного с кокаином журналиста Голунова

Кокаиновый след в деле оппозиционного журналиста Ивана Голунова, прокомментировала Тина Канделаки. В своем telegram-канале она сообщила:

«К слову о борьбе за нравственность, под соусом которой нам продают кейс Ивана Голунова.

Поскольку так называемая богема исторически использует наркотики как источник вдохновения и снятия стресса, предлагаю продемонстрировать последовательность. Проверяете журналистов на наличие запрещенных веществ у них дома? — Проверьте и всех остальных, начиная с ПМЭФ и заканчивая традиционно любимыми российской элитой клубами, квартирами и зарубежными дворцами.

Я думаю, количество найденного кокаина или марихуаны вас удивит».

Причем дело отпущенного судом под домашний арест журналиста «Медузы» комментируют все: и патриоты, и либералы. Хотя грань между ними довольно условная и они ее регулярно меняют в зависимости от политической конъюнктуры, но журналистику не зря именуют второй древнейшей профессией.

Примитивная риторика власти не изменилась, выступаешь за Голунова – либерал, выступаешь против – патриот! Однако если раньше подобная казуистика проходила, то сейчас, после последних наступлений на права трудящихся, она начала пробуксовывать. Либералы и патриоты объединились и всех, кто против власти, они считают борцами за свободу.

Также интересен вынырнувший из политического небытия Стариков, который счел данный случай с задержанием журналиста хорошим поводом проявить подобострастие и сделать приятно кремлевской администрации, осудив Голунова и уравняв его в правах с остальными подозреваемыми. Похоже у власти начался кадровый голод и на волю извлекаются нафталиновые фигуры, вроде Старикова.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх