РИАП "АПРАЛ" МТ

938 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Акулов
    *Шутка -юмора*... Чёрного...В Ленинградской о...
  • Владимир Акулов
    Гантелькой по башке юного выродка надо воспитывать...А не ремешком...В Ленинградской о...
  • Николай Герасименко
    Променял Ильхам Парад Победы на встречу с недопрезидентом Зе. Хохлятского короновируса не испугался.Сославшись на кор...

Кризис жанра или почему ток-шоу «Место встречи» покидают участники — на этот раз от Норкина ушли Тарло и Платошкин

Кризис жанра или почему ток-шоу «Место встречи» покидают участники — на этот раз от Норкина ушли Тарло и Платошкин

Темой ток-шоу «Место встречи» была популистская инициатива депутата от ЛДПР, предложившего законодательно закрепить термин «Жертва перестройки».

Честно говоря, ранее любимая многими россиянами передача «Место встречи» превратилась в некий отстойник, в котором при поддержке ангажированного телеведущего Андрея Норкина, пропагандируются крайне неолиберальные взгляды.

Пожалуй, единственным представителем левых взглядов на этой горе-передаче был приглашаемый для попытки придать легитимность происходящей вакханалии Николай Платошкин, который весьма популярен среди россиян.

Однако он называет вещи своими именами, и кране неудобен Андрею Норкину, который его терпеть не может, поскольку на его фоне выглядит весьма непрезентабельно. Скажем политкорректно, телеведущий слишком любит деньги и это сильно бросается в глаза… Поэтому и поддерживает при каждом удобном случае пенсионную реформу!

Но на этот раз виновником скандала в студии выступил не он, а старый интриган Тарло, с которым у Платошкина состоялись бурные дебаты в Политкафе на Пушкарева.

Тарло настолько преуспел в лжи и лицемерии, что заявил, будто в 1991 году Сбербанк был акционерным обществом и частным банком. Платошкин заявил, что это неправда и тогда он был государственным.

Если у человека заканчиваются аргументы, то он начинает хамить и переходить на личности.

Именно так и поступил экс-сенатор Тарло и в результате покинул студию. Вслед за ним ушел и Платошкин, пообещав больше не возвращаться. Если раньше многие россияне смотрели ток-шоу «Место встречи» в надежде увидеть Николая Николаевича, то теперь объявят ему бойкот. Поскольку слушать Амнуэля, Сытина и Надеждина надоело до крайности.

Вместо того, чтобы обсуждать законопроект о «Детях войны», который раз за разом в Госдуме вносит КПРФ и так же последовательно отклоняет «Единая Россия» (у которой на данный момент конституционное большинство), нас опять увлекают ложным целеполаганием и бредовыми законопроектами ЛДПР. Которая по сути является радикальным крылом «Единой России», хотя и с другим названием!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх