Последние комментарии

  • Александр Белевцов
    Дмитрий Вы НЕ правы нацики не готовы умирать за страну им платят!!! они наемники!!!, к тому же они помазаны кровью, е...Яков Кедми выступил с неутешительным прогнозом на ТВ Россия 1 и сравнил ситуацию с распадом СССР
  • Кондрахин Сергей
    "...как это сделать без слома системы непонятно.."! Кто бы объяснил - что подразумевается под "слом системы"? Какой с...Яков Кедми выступил с неутешительным прогнозом на ТВ Россия 1 и сравнил ситуацию с распадом СССР
  • Maxim Макс.
    Нееее! Мы готовы ныть, пуская слюни, ругать власть, ждать когда придёт правительство, которое будет нас кормить и пои...Яков Кедми выступил с неутешительным прогнозом на ТВ Россия 1 и сравнил ситуацию с распадом СССР

Россия катится по наклонной плоскости, в 2013 году 9 место в мире — в 2018 только 12, что это если не провал

Однако невзирая на невеселую статистику, президент Путин перед выборами накормил нас радужными обещаниями к 2024 году войти в 5 самых экономически развитых стран мира.

Почему все нацпроекты и различные даты окончания экономических прорывов привязаны к 2024 году? Все просто, гарант конституции снимает с себя ответственность и перекладывает ее на другого!

Про больницы и поликлиники мы писали не раз, а как обстоят дела с образовательными учреждениями, или школами, поскольку именно там куются будущие кадры, которым предстоит восстанавливать Россию после либерального шабаша?

Во времена лихолетья 90-х, когда цены на нефть не превышали 15 долларов за баррель, Ельцин сократил количество школ на 1600 штук. При Путине на Россию пролился нефтедолларовый дождь, но строительство школ не только не возобновилось, но и уменьшилось еще на 24 тыс штук! При этом большая часть, так же, как и больниц, именно на селе.

Про наличие поликлиник я уж и не говорю, их число едва превышает количество лечебных учреждений 1913 года в царской России. Прогресс в РФ заменился регрессом и деградацией, и мы уверенно движемся в неолит, где будем айфонами и гаджетами колоть орехи!

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх