РИАП "АПРАЛ" МТ

939 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Акулов
    *Шутка -юмора*... Чёрного...В Ленинградской о...
  • Владимир Акулов
    Гантелькой по башке юного выродка надо воспитывать...А не ремешком...В Ленинградской о...
  • Николай Герасименко
    Променял Ильхам Парад Победы на встречу с недопрезидентом Зе. Хохлятского короновируса не испугался.Сославшись на кор...

Россия катится по наклонной плоскости, в 2013 году 9 место в мире — в 2018 только 12, что это если не провал

Россия катится по наклонной плоскости, в 2013 году 9 место в мире — в 2018 только 12, что это если не провал

Однако невзирая на невеселую статистику, президент Путин перед выборами накормил нас радужными обещаниями к 2024 году войти в 5 самых экономически развитых стран мира.

Почему все нацпроекты и различные даты окончания экономических прорывов привязаны к 2024 году? Все просто, гарант конституции снимает с себя ответственность и перекладывает ее на другого!

Про больницы и поликлиники мы писали не раз, а как обстоят дела с образовательными учреждениями, или школами, поскольку именно там куются будущие кадры, которым предстоит восстанавливать Россию после либерального шабаша?

Во времена лихолетья 90-х, когда цены на нефть не превышали 15 долларов за баррель, Ельцин сократил количество школ на 1600 штук. При Путине на Россию пролился нефтедолларовый дождь, но строительство школ не только не возобновилось, но и уменьшилось еще на 24 тыс штук! При этом большая часть, так же, как и больниц, именно на селе.

Про наличие поликлиник я уж и не говорю, их число едва превышает количество лечебных учреждений 1913 года в царской России. Прогресс в РФ заменился регрессом и деградацией, и мы уверенно движемся в неолит, где будем айфонами и гаджетами колоть орехи!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх