РИАП "АПРАЛ" МТ

937 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Акулов
    *Шутка -юмора*... Чёрного...В Ленинградской о...
  • Владимир Акулов
    Гантелькой по башке юного выродка надо воспитывать...А не ремешком...В Ленинградской о...
  • Николай Герасименко
    Променял Ильхам Парад Победы на встречу с недопрезидентом Зе. Хохлятского короновируса не испугался.Сославшись на кор...

После поддержки пенсионной реформы шансы Медведева стать президентом России практически исчезли

Медведев

Поскольку премьер Медведев выступил инициатором повышения пенсионного возраста россиян, то его шансы когда-нибудь в дальнейшем возглавить Россию устремились к абсолютному нулю.

Тем не менее Путин вовсе не собирается исключать Медведева из своего ближайшего окружения, дабы не создавать себе проблем с оппозицией. В которую обиженный премьер вполне может переметнуться.

А поскольку он знает нечто такое, чего знать электорату вовсе не обязательно, то его будут холить и лелеять пока Владимир Путин занимает кресло президента.

Рейтинг Медведева просто катастрофический! От 51 до 71% респондентов, не доверяют ему категорически. Расхождения в цифрах зависят от того, кто проводил опрос.

У провластного ВЦИОМ она конечно же ниже, чем у оппозиционного Левада-Центра. Хотя и там она просто убийственна для европейского политика. Хотя я и не люблю лживых и продажных европейских политиков, но всё же…

Сейчас у Медведева нет никаких не то, что шансов стать президентом, но даже остаться председателем правительства! Вокруг него образовалась полоса отчуждения и она всё увеличивается.

Непопулярную пенсионную реформу попытались замкнуть на Медведева, отчего его фигура становится «токсичной» и от него начинают всячески дистанцироваться.

Впрочем, до выборов в Госдуму в 2021 году он наверняка доработает, «коней на переправе не меняют». Да и технически менять премьера сейчас слишком накладно. Уж лучше рискнуть рейтингом, которого и так нет.

Евгений Симаков, специально для РИАП "АПРАЛ" - Яндекс ДЗЕН

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх