На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

РИАП "АПРАЛ" МТ

972 подписчика

Свежие комментарии

  • Анатолий Ишимбаев
    Согласен и не только это!Адмирал Авакянц: ...
  • Гарий Щерба
    УДИВИТЕЛЬГЫЕ  ДОЛ,,,,,БЫ  эти  ЛЯХИ , если они думают что ходят у  ФАШИЗМНГТОНА  в  ГЛАВНЫХ  ШЕСТЕРКАХ  и будут  ОЗВУ...Глава МИД Польши ...
  • Eduard
    Польша ждет,когда ей хоть что-то достанется.Причем у Польши земля Германии,но что-то вернуть не торопятся!Американский воен...

На Камчатке медведь и рыбак, мирно ловили рыбу неподалеку друг от друга

По сообщению Telegram-канала «Камчатка №1», очевидцам удалось заснять на видео гражданина на Камчатке, который рыбачил на одном водоеме с медведем, причем они вовсе не обращали друг на друга внимания.

Рыболов активно ловит рыбу на одном берегу, а косолапый на другом. Причем он промахивается, и скользкая рыба уплывает восвояси.

Но топтыгин не особо расстроился и быстро начал подыскивать себе другую добычу.

Хорошо конечно, что он не принял за нее мужчину, который вел себя совершенно спокойно и не проявлял панику. Наверное, это и смутило хищника и он от греха подальше не стал рисковать собственной шкурой.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх