РИАП "АПРАЛ" МТ

938 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Акулов
    *Шутка -юмора*... Чёрного...В Ленинградской о...
  • Владимир Акулов
    Гантелькой по башке юного выродка надо воспитывать...А не ремешком...В Ленинградской о...
  • Николай Герасименко
    Променял Ильхам Парад Победы на встречу с недопрезидентом Зе. Хохлятского короновируса не испугался.Сославшись на кор...

На ток-шоу «60 минут» Борис Надеждин назвал причину низкой производительности труда в России

Либералы Борис Надеждин и Мария Штейнман обсудили с Поповым и Скабеевой основной миф о низкой производительности труда в РФ.

На ток-шоу «60 минут» Борис Надеждин назвал причину низкой производительности труда в России

Обсуждая злободневную проблему Мария Штейнман погрузилась в такие глубины казуистики, что телеведущий Попов потерял причинно-следственную связь между ее сумбурными пассажами и обсуждаемой темой. Однако это ее нисколько не смутило, и она продолжила нападки на российские власти.

Но Борис Надеждин является одним из самых изощренных представителей пятой колонны и поэтому начал издалека, заявив, что у нас в России около 3,5 млн охранников и 2,5 млн бухгалтеров. Ну и далее как всегда завел унылую песню про излишнюю роль государства в экономике.

Также в программе «60 минут» с укором сообщили, что производительность труда в Европе наполовину выше чем в России. Правда забыли добавить, как бы работали европейцы, получая такую зарплату, как мы в России… И работали ли они вообще?!

Один раз даже Путин с трагическим лицом сообщил, что нам необходимо наращивать производительность труда, также забыв добавить про низкий уровень зарплат. Нам платят именно столько, чтобы мы не умерли с голоду, ну а мы соответственно зарплате и работаем!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх