На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

РИАП "АПРАЛ" МТ

972 подписчика

Свежие комментарии

  • Анатолий Ишимбаев
    Согласен и не только это!Адмирал Авакянц: ...
  • Гарий Щерба
    УДИВИТЕЛЬГЫЕ  ДОЛ,,,,,БЫ  эти  ЛЯХИ , если они думают что ходят у  ФАШИЗМНГТОНА  в  ГЛАВНЫХ  ШЕСТЕРКАХ  и будут  ОЗВУ...Глава МИД Польши ...
  • Eduard
    Польша ждет,когда ей хоть что-то достанется.Причем у Польши земля Германии,но что-то вернуть не торопятся!Американский воен...

Полковник Райснер: ВС РФ неуклонно за метром метр двигаются вперед на линии фронта и это опасно

Полковник австрийских вооруженных сил Маркус Райснер выступил в интервью на немецком телеканале NTV и сообщил о том, что в зоне проведения спецоперации российская армия безостановочно наступает по всей линии боевого соприкосновения.

Также австриец заметил, что русские создают колоссальное давление, а обстрелы артиллерии и прилеты дронов, ведутся в круглосуточном режиме и без перерывов на обед и сон.

Снарядов у россиян полно, так что экономить им не нужно от слова совсем.

«Русские планомерно идут вперед. Они продвигаются метр за метром»,
— сказал Райснер.

Он добавил, ни о каком наступлении ВСУ в этом году речи идти не может, а после российских ударов на различных участках фронта, командование бросает в бой оставшиеся резервы. Так что Киев стоит перед дилеммой, где брать живую силу и деньги.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх