РИАП "АПРАЛ" МТ

937 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Акулов
    *Шутка -юмора*... Чёрного...В Ленинградской о...
  • Владимир Акулов
    Гантелькой по башке юного выродка надо воспитывать...А не ремешком...В Ленинградской о...
  • Николай Герасименко
    Променял Ильхам Парад Победы на встречу с недопрезидентом Зе. Хохлятского короновируса не испугался.Сославшись на кор...

Ростислав Ищенко, российско-украинский политолог предрек ликвидацию Украины в очередной раз

Ростислав Ищенко, российско-украинский политолог предрек ликвидацию Украины в очередной раз

Правда до сих пор предсказания президента Центра системного анализа и прогнозирования Ростислава Ищенко не сбылись, но в этот раз все гораздо серьезнее.

Украинский политолог заявил, что грядет серьезный раскол между значительной частью депутатов Верховной Рады, правительством Украины и олигархом Коломойским, который снимает сливки пока еще сохранившейся экономики. Министры и депутаты полагают, что олигарх присвоил себе слишком много власти.

«Потому что Украина всем уже, откровенно говоря, надоела, и никто не видит другого способа разобраться с этой проблемой, как просто ликвидировать украинское государство»,

— вынес печальный вердикт Ищенко изданию «Украина.ру».

Тем временем Давид Арахимия, который возглавляет фракцию «Слуга народа» в Верховной Раде посетовал на то, что Коломойский обладает большим влиянием в украинском парламенте. На что тот иронично ответил, что его влияние распространяется лишь на самого Арахимию.

Однако Ростислав Ищенко уверен, что на этот раз можно смело ожидать вмешательства извне, которое приведет к ликвидации Украины, как самостоятельного государства. Тем не менее, это не выгодно никому, ни Европе, ни России, ни даже США. Никто не желает вешать себе на шею обузу в 40 млн голодных украинцев.

Впрочем, вялотекущий конфликт на границе с РФ весьма устраивает американцев и поэтому они будут прикладывать все усилия для его поддержания в тлеющем состоянии. Хотя если в США все же признают батальон «Азов» террористической организацией, то это может в корне изменить ход событий! И Зеленский получит возможность для отвода войск на линии соприкосновения в ЛДНР.

Загрузка...

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх