РИАП "АПРАЛ" МТ

937 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Акулов
    *Шутка -юмора*... Чёрного...В Ленинградской о...
  • Владимир Акулов
    Гантелькой по башке юного выродка надо воспитывать...А не ремешком...В Ленинградской о...
  • Николай Герасименко
    Променял Ильхам Парад Победы на встречу с недопрезидентом Зе. Хохлятского короновируса не испугался.Сославшись на кор...

За установку памятника Сталину в Москве 85% жителей, интересно, а как они отнесутся к открытию Ельцин-центра

За установку памятника Сталину в Москве 85% жителей, интересно, а как они отнесутся к открытию Ельцин-центра

В Москве упорно пытаются открыть Ельцин-центр, дабы увековечить его эпоху, а заодно итоги приватизации, благодаря которой равноудаленные от Путина бизнесмены заполучили контроль над недрами России.

Другой причины, по которой нам навязывают в национальные герои человека, отдавшего Россию на поругание американцам, я попросту не вижу. И хотя до переизбрания Путина остается еще долгих пять лет, но власть имущие почувствовали реальную угрозу своим неправедно нажитым капиталам.

И пенсионная реформа, и другие фискальные, и запретительные законы преследуют одну цель, превратить народ в бессловесное стадо, окончательно подавив в нем волю к сопротивлению. И это тактика кнута, но она преследуют и сугубо практическую цель, аккумулирование бюджетных средств для транзита власти нужному преемнику.

И когда он придет на должность премьер-министра, которую ему заботливо хранит Медведев, то он начнет раздавать пряники, или подачки с барского стола, причем за наш же с вами счет, поскольку эти деньги вытащены из нашего кармана изъятием пенсий, повышением НДС, акцизов на бензин и прочими непопулярными мерами правительства.

Коротченко провел опрос в Twitter о необходимости открытия памятника Сталину, за высказались 85% опрошенных.

В обществе все больше зреет мысль, что без перехода к социализму ни о какой социальной справедливости речи быть не может. Но поскольку при Иосифе Виссарионовиче нынешние вороватые чиновники были бы отправлены на стройки народного хозяйства (и то если повезет!), то они хотят вернуть время Ельцина, который позволял им грабить государственную казну без всякого зазрения совести.

Но культ Ельцина – выглядит достаточно смешно! И хотя в данное время власть и финансовые потоки у этих потерявших всякую совесть олигархо-чиновников, но процесс транзита власти уже запущен с самого низа и пусть он идет неспешно (хотелось бы побыстрее), но победа все равно будет за нами, потому что у них деньги, а у нас правда! Митинги, прошедшие по России 23 марта, лишь первые предвестники надвигающейся бури.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх