РИАП "АПРАЛ" МТ

937 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Акулов
    *Шутка -юмора*... Чёрного...В Ленинградской о...
  • Владимир Акулов
    Гантелькой по башке юного выродка надо воспитывать...А не ремешком...В Ленинградской о...
  • Николай Герасименко
    Променял Ильхам Парад Победы на встречу с недопрезидентом Зе. Хохлятского короновируса не испугался.Сославшись на кор...

Последний праздник, который роднит нас с СССР, это День Победы, но его символ рисовал словно Остап Бендер

Задрапированный Мавзолей

Задрапировав Мавзолей и старательно уничтожая советскую символику, к 75-летию Великой Победы нашими так называемыми дизайнерами был придуман символ, на который без слез и не взглянешь.

Нарисованный то ли в духе авангардизма, то ли сюрреализма, он напоминает рисунок сеятеля из фильма «12 стульев». Не зря же говорят: «Талантам надо помогать – бездарности пробьются сами»!

Сегодня настало время вопиющего мракобесия, которое хамит со всех говорящих утюгов (телеэкранов), гордится своим невежеством и с гордостью щеголяет часами Вошерон Константин.

Поскольку они с трудом могут писать и читать, то ожидать от них каких-то прорывов в экономике и улучшении благосостояния граждан, просто смешно! Они работают исключительно на себя и вовсе этого не скрывают.

Время воинствующих невежд чрезвычайно затянулось, и они погружают во мрак беспросветной глупости всех россиян, поскольку на нашем фоне выглядят особенно неприглядно.

Однако с символом 75-летия Победы они явно переборщили, это уже не лезет ни в какие ворота! И если его все же примут, как главный символ праздника, то глупость наших правителей будет очевидной для всех россиян.

Символ 75-летия Победы

Но похоже это уже мало кого интересует, у них в мозгу засела одна простая мысль, любым путем усидеть в начальственном кресле, дабы не пришлось отвечать за содеянное со страной.

Россия сегодня находится в крайне тяжелом положении, если судить по историческим масштабам, то это начало 20 века. Государь слаб и экономически безграмотен, да и вообще российская экономика управляется извне.

Известнейший и любимый миллионами россиян режиссер Меньшов, говорил, что антисоветизм всегда заканчивается русофобией. С нашими государями именно это и произошло!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх