РИАП "АПРАЛ" МТ

937 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Акулов
    *Шутка -юмора*... Чёрного...В Ленинградской о...
  • Владимир Акулов
    Гантелькой по башке юного выродка надо воспитывать...А не ремешком...В Ленинградской о...
  • Николай Герасименко
    Променял Ильхам Парад Победы на встречу с недопрезидентом Зе. Хохлятского короновируса не испугался.Сославшись на кор...

Россиянам вряд ли расскажут, как посещение съезда «единороссов» сказалось на рейтинге Путина

Путин

Посещение Путиным съезда партийцев ЕР, вряд ли добавило популярности как ему, так и заблудшим народным избранникам.

В последнее время Россия окончательно раскололась на две части. Одну нам рисуют с экранов ТВ прокремлевские журналисты. Там все хорошо, зарплаты вместе с экономикой растут опережающими темпами и народ благодарит Путина за пенсионную реформу, а также государственную мудрость и прозорливость.

Но едва лишь залезешь в интернет, как вся благостная картина рассыпается в прах. Я, например, не увидел на съезд партии «Единая Россия» ни одного положительного комментария. Большинство из них нельзя приводить по этическим соображениям, но народ именует его не иначе, как сходкой криминальных личностей «в законе».

К сожалению Путину не удалось избежать «мании величия», постоянно поющие ему дифирамбы окружающие льстецы сделали свое нехорошее дело, и он погрузился в виртуальный мир, который рисуют ему придворные летописцы типа Соловьева, либо «двойного агента» Брилева. Лесть сыграла свою роль, и Путин стремительно погружается в нирвану.

Любой человек слаб и уязвим и наш президент, к сожалению, оказался ничуть не лучше других. И чем больше он будет терять поддержку россиян, тем больше будет уходить в придуманный мир, поскольку это защитная реакция организма на изменившуюся конъюнктуру.

По моему субъективному мнению, несмотря на весь информационный барьер, построенный вокруг президента, отголоски народного недовольства доходят и до него. И вызывают у него чрезвычайное раздражение, поскольку он считает их происками врагов.

Найдется ли приближенный, который скажет ему правду о происходящем в России, либо он настолько уверовал в свое «божественное предназначение», что мнение окружающих его и вовсе перестало интересовать?

Пока, к сожалению, ничем другим объяснить его внутреннюю политику невозможно.

P.S.
На данное время независимая журналистика в России перебралась в интернет и обосновалась на таких платформах как Яндекс ДЗЕН, МИРТЕСЕН и хотя аудитория у них довольно впечатляющая, но все же её не сравнить с центральными российскими телеканалами.

Евгений Симаков, РИАП "АПРАЛ"

Картина дня

наверх