РИАП "АПРАЛ" МТ

939 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Акулов
    *Шутка -юмора*... Чёрного...В Ленинградской о...
  • Владимир Акулов
    Гантелькой по башке юного выродка надо воспитывать...А не ремешком...В Ленинградской о...
  • Николай Герасименко
    Променял Ильхам Парад Победы на встречу с недопрезидентом Зе. Хохлятского короновируса не испугался.Сославшись на кор...

На саммите БРИКС Путин пояснил смысл закона, запрещающего россиянам безудержно критиковать власть

На саммите БРИКС Путин пояснил смысл закона, запрещающего россиянам безудержно критиковать власть

Президент Путин сделал упор на то, что закон защищает государство не от критики граждан, а от огульного охаивания государственных символов и духовных скреп России.

«В этом собственно, главный смысл, а не в том, чтобы прекратить всяческую критику со стороны людей в отношении власти»,

— цитирует Путина ТАСС.

Также Путин заявил о либерализме данного закона и утверждал, что в других странах за него наказывают гораздо более серьезно. После его принятия в России, он применялся около 45 раз, при этом 78% административных дел были возбуждены за критику действий президента.

Правда непонятно куда можно отнести главу государства, к духовным скрепам, или государственным символам. Судя по времени, проведенном на посту президента, скорее ко второму, поскольку по мнению наших чиновников, Россия — это и есть Путин!

Если закон о поругании госсимволов нарушен в первый раз, то штраф может составить от 30 до 100 тысяч рублей, при последующем начинается от 100 тысяч рублей, а если и это не послужит уроком, то возможен административный арест до 15 суток, как во времена СССР!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх