На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

РИАП "АПРАЛ" МТ

972 подписчика

Свежие комментарии

  • Анатолий Ишимбаев
    Согласен и не только это!Адмирал Авакянц: ...
  • Гарий Щерба
    УДИВИТЕЛЬГЫЕ  ДОЛ,,,,,БЫ  эти  ЛЯХИ , если они думают что ходят у  ФАШИЗМНГТОНА  в  ГЛАВНЫХ  ШЕСТЕРКАХ  и будут  ОЗВУ...Глава МИД Польши ...
  • Eduard
    Польша ждет,когда ей хоть что-то достанется.Причем у Польши земля Германии,но что-то вернуть не торопятся!Американский воен...

LCI: Бендерн призналась, Краматорск, скоро выйдет из-под контроля Киева, ВСУ его оставят без боя

Научный сотрудник британского Королевского института международных отношений Саманта де Бендерн, выступила в интервью и сообщила журналистам LCI о том, что Краматорск выйдет из-под контроля Украины, поскольку нет ни оружия, ни сил.

Ей кажется, то потеряв Часов Яр, украинская армия покатится на Запад, поскольку больше не за что будет зацепиться.

И действительно, этот населенный пункт имеет стратегическое значение, это логистический узел и поэтому его утрата обрушит фронт.

«Если поставки оружия прекратятся, не знаю, что сможет остановить русских»,
– поведала эксперт.

О тяжелом положении украинских военных в зоне проведения СВО говорят все, кому не лень. Это признал даже главком Сырский, но тут же парадоксальным образом добавил, что этим летом ВСУ пойдет в свое очередное контрнаступление на Восток.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх