На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

РИАП "АПРАЛ" МТ

972 подписчика

Свежие комментарии

  • Анатолий Ишимбаев
    Согласен и не только это!Адмирал Авакянц: ...
  • Гарий Щерба
    УДИВИТЕЛЬГЫЕ  ДОЛ,,,,,БЫ  эти  ЛЯХИ , если они думают что ходят у  ФАШИЗМНГТОНА  в  ГЛАВНЫХ  ШЕСТЕРКАХ  и будут  ОЗВУ...Глава МИД Польши ...
  • Eduard
    Польша ждет,когда ей хоть что-то достанется.Причем у Польши земля Германии,но что-то вернуть не торопятся!Американский воен...

Смертельное ДТП в Татарстане с участием легкового авто и трактора, погибло 3 человека, включая ребенка

Как сообщили в Telegram-канале МВД по республике Татарстан, вечером 6 августа на 29-м километре автодороги Арск — Большая Атня произошла авария, которая повлекла трагические последствия, погибли три человека.

Водитель отечественного автомобиля Lada ехал с превышением скорости и не соблюдал дистанцию, из-за чего влетел в трактор с прицепом.

С/х техника, передвигалась с выключенными световыми приборами и он ее не увидел.

Удар был такой силы, что двое взрослых и 5-летний ребенок получили травмы, не совместимые с жизнью. Сейчас проводится расследование всех подробностей трагического инцидента и выясняется степень вины водителя.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх