На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

РИАП "АПРАЛ" МТ

972 подписчика

Свежие комментарии

  • Анатолий Ишимбаев
    Согласен и не только это!Адмирал Авакянц: ...
  • Гарий Щерба
    УДИВИТЕЛЬГЫЕ  ДОЛ,,,,,БЫ  эти  ЛЯХИ , если они думают что ходят у  ФАШИЗМНГТОНА  в  ГЛАВНЫХ  ШЕСТЕРКАХ  и будут  ОЗВУ...Глава МИД Польши ...
  • Eduard
    Польша ждет,когда ей хоть что-то достанется.Причем у Польши земля Германии,но что-то вернуть не торопятся!Американский воен...

В Перми за отказ угостить сигаретой, 17-летние подростки насмерть забили 37-летнего мужчину

Региональное управление СК РФ в Telegram-канале сообщило о том, что двое подростков в Перми избили 37-летнего мужчину, которой позже умер в карете скорой помощи, оба нападавших были задержаны и дали признательные показания.

Ссора приключилась на остановке в Орджоникидзевском районе Перми, говорят, что он отказался угостить молодых недорослей сигаретой, за что жестоко поплатился.

Они начали его избивать руками и ногами по телу и голове с особой жестокостью.

«В городе Перми расследуется уголовное дело по факту причинения смертельных травм мужчине»,
— говорится в сообщении.

Дело против молодых преступников возбуждено по ч. 4 ст. 111 УК России (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего), им может грозить до 15 лет лишения свободы в колонии.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх