РИАП "АПРАЛ" МТ

937 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Акулов
    *Шутка -юмора*... Чёрного...В Ленинградской о...
  • Владимир Акулов
    Гантелькой по башке юного выродка надо воспитывать...А не ремешком...В Ленинградской о...
  • Николай Герасименко
    Променял Ильхам Парад Победы на встречу с недопрезидентом Зе. Хохлятского короновируса не испугался.Сославшись на кор...

Агентство Fitch похвалило Россию, верной дорогой идёте, господа

Агентство Fitch похвалило Россию, верной дорогой идёте, господа

Агентство Fitch подбросило нам очередного «леща», признав экономику России устойчивой к внешним факторам и рискам.

Силуанов разразился пламенной речью и в приступе «пароксизма либеральной лихорадки», начал бить себя ушами по щекам. Ну как же, хозяин похвалил его усилия по исполнению рецептов МВФ, направленных на дальнейший развал российской экономики. Но что самое опасное, этот курс усиливает раскол в обществе и настраивает народ против президента.

«Мы приветствуем решение рейтингового агентства Fitch сохранить «позитивный» прогноз по суверенному рейтингу России. В условиях волатильности на развивающихся рынках, сопровождающейся постоянными угрозами усилить санкционное давление на Россию, такое решение агентства является признанием устойчивости нашей экономики к внешним шокам и высокой оценкой качества макроэкономического регулирования в РФ»,

— заявил Силуанов.

По сути нас хвалят за то, что мы собственными руками подрываем свой экономический суверенитет и радуемся этому как дети. Доброжелатели из МВФ, навешали нам лапшу на уши и под их воздействием, мы пытаемся построить «самоокупаемую экономику». То есть то, чего априори не может существовать в природе.

Возьмите передовые западные страны: хоть Японию, хоть США, хоть ЕС — все они погрязли в долгах и существуют исключительно за счёт ограбления развивающихся экономик.

И пока Россия надрывает жилы в погоне за миражом, они всё глубже залезают в долговую яму. И чем всё закончится крайне интересно, поскольку отдавать долги никто не собирается. Да это уже и невозможно сделать физически, даже обслуживание этих долгов, становится непосильной ношей для западных государств.

Иван Забелин, специально для РИАП «АПРАЛ»

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх