РИАП "АПРАЛ" МТ

937 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Акулов
    *Шутка -юмора*... Чёрного...В Ленинградской о...
  • Владимир Акулов
    Гантелькой по башке юного выродка надо воспитывать...А не ремешком...В Ленинградской о...
  • Николай Герасименко
    Променял Ильхам Парад Победы на встречу с недопрезидентом Зе. Хохлятского короновируса не испугался.Сославшись на кор...

Матвиенко наградили орденом и похоже готовят в отставку, Медведев может занять ее место

Матвиенко наградили орденом и похоже готовят в отставку, Медведев может занять ее место

Но все же мне думается, что премьер отправится в почетную ссылку в Конституционный суд. А поскольку он юрист, то может хоть там начнет работать.

Так и хочется сказать Путину, делай хоть что-нибудь, а то мы все утонем в этом застойном болоте, которое именуется политической стабильностью. Все эти намечающиеся перестановки похожи на видимость кипучей деятельности и призваны заморозить достигнутое статус-кво. Но я уже писал о том, что зафиксировать экономику в стадии падения вряд ли возможно!

Конечно, все эти Грефы, Набиуллины, Чубайсы и прочая так называемая элита не хотят ничего менять, да и зачем?! Когда заплаты у них постоянно растут и при этом не являются основными источниками дохода.

Вся их государственная деятельность вторична и проходит на фоне личного обогащения. А Путин и министры боятся сказать олигархам хоть слово поперек, а то они обидятся и выведут деньги в офшоры. Которые пока еще остались здесь… Набиуллина нам усердно рассказывает, что высокие зарплаты могут спровоцировать инфляцию, боже, неужели кто-то еще верит в эту галиматью?!

Например, в Германии, экономика которой так же ориентирована на экспорт как у нас, зарплата рядового бургера составляет €4 тысяч в месяц, а у нас медианная зарплата по России — ₽28 тысяч, почувствуйте разницу!

Хотя мы продаем сырье, а они высокотехнологичную продукцию, Меседесы, турбины и пр. У нас же повысив НДС решили добить остатки промышленности, поскольку налог на добавленную стоимость, это смерть производства, потому что он сидит в каждой детали.

Вон в США не дураки, у них никакого НДС нет и в помине, только налог с продаж. А все потому, что практически каждый американец состоит в трех общественных организациях и политики попросту боятся принимать непопулярные решения. У нас же профсоюзы практически разгромлены, а народ давно махнул на все рукой.

Платошкин создает движение «За новый социализм», но его поддерживают очень оригинально, на митинги (кстати законные) не выходят, зато обещают поставить лайки в ютубе! Не знаю, хватит ли у него терпения и сил довести дело до конца, я бы на его месте давно на все плюнул и погрузился в интернет.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх