РИАП "АПРАЛ" МТ

938 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Акулов
    *Шутка -юмора*... Чёрного...В Ленинградской о...
  • Владимир Акулов
    Гантелькой по башке юного выродка надо воспитывать...А не ремешком...В Ленинградской о...
  • Николай Герасименко
    Променял Ильхам Парад Победы на встречу с недопрезидентом Зе. Хохлятского короновируса не испугался.Сославшись на кор...

Эпопея о вызове на дуэль Навального главой Росгвардии Золотовым получила свое продолжение

Золотов

После того, как Навальный обвинил Золотова в злоупотреблениях при закупке продовольствия для Росгвардии, то бравый генерал при всем честном народе вызвал блогера на дуэль.

Попытка потроллить Навального обернулась для командующего сплошными неприятностями, интернет зашелся гомерическим хохотом и у незадачливого «командарма» наступили тяжелые времена.

Осознав какое «осиное гнездо» он разворошил, Золотов тоскливо подумал:
«Мне бы шашку да коня, да на линию огня…» И далее по тексту Леонида Филатова.

Но сделанного не воротишь и презрев «дуэльный кодекс», невезучий генерал обратился в суд, с защитой своей чести и достоинства. А поскольку заявление было составлено с ошибками, то Люблинский суд Москвы установил срок до 9 января для их устранения.

«Исковое заявление Золотова к Навальному оставлено без движения в связи с его несоответствием требованиям статей 131, 132 ГПК РФ, предоставлен срок для устранения недостатков, послуживших основанием для оставления искового заявления без движения до 9 января 2019 года»,

— сообщили в судейской пресс-службе.

Тем временем Навальный предложил Золотову провести теледебаты в прямом эфире, что вероятно закончилось бы полной потерей лица главой Росгвардии и он благоразумно от дебатов отказался.

Посмотрим чем закончится обращение в суд.

Евгений Симаков, РИАП "АПРАЛ"

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх