На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

РИАП "АПРАЛ" МТ

972 подписчика

Свежие комментарии

  • Анатолий Ишимбаев
    Согласен и не только это!Адмирал Авакянц: ...
  • Гарий Щерба
    УДИВИТЕЛЬГЫЕ  ДОЛ,,,,,БЫ  эти  ЛЯХИ , если они думают что ходят у  ФАШИЗМНГТОНА  в  ГЛАВНЫХ  ШЕСТЕРКАХ  и будут  ОЗВУ...Глава МИД Польши ...
  • Eduard
    Польша ждет,когда ей хоть что-то достанется.Причем у Польши земля Германии,но что-то вернуть не торопятся!Американский воен...

Полковник Макгрегор: США сегодня неспособны выиграть ни в одном конфликте

Бывший советник Пентагона полковник Дуглас Макгрегор, сообщил в соцсети

о том, что Соединенные Штаты разучились побеждать в войнах, поскольку все последние конфликты, они с треском проиграли, несомненно, точно так же будет и на Украине.

Между тем, Вашингтон уже сегодня начал сливаться с незплежной, поскольку Украина государство-банкрот и отдать долги не сможет никогда. Устроив спектакль между демократами и республиканцами, которые якобы блокируют финансирование.

«Если вам надо воевать, то вы идете на войну, когда вы готовы, когда у вас есть чертовски хорошие шансы победить»,
— заявил он.

Ранее издание American Thinker откровенно признало, что в случае войны с Россией, американцы потерпят сокрушительное поражение, у них нет ни финансов, ни, что гораздо хуже, промышленной базы и солдат, готовых умирать за «сияющий град на холме».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх