РИАП "АПРАЛ" МТ

936 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Акулов
    *Шутка -юмора*... Чёрного...В Ленинградской о...
  • Владимир Акулов
    Гантелькой по башке юного выродка надо воспитывать...А не ремешком...В Ленинградской о...
  • Николай Герасименко
    Променял Ильхам Парад Победы на встречу с недопрезидентом Зе. Хохлятского короновируса не испугался.Сославшись на кор...

Власть переходит к угрозам. На встрече с саратовцами Володин пригрозил отменить пенсии вообще

Володин

Ну и как это понимать - если не будут покупать, отключим газ?!

Что это, оговорка по Фрейду?

А потом вероятно выступит гарант российской конституции и обращаясь к народу скажет: «Дорогие россияне, пока я президент России, пенсии у вас отнимать никто не будет! А если отнимут, то я лягу на рельсы…»

Впрочем, по-моему, я ошибся и на рельсы собирался лечь предыдущий гарант российской конституции.

Но запредельный цинизм Володина говорит о том, что власть предержащие окончательно попутали берега и считают нас безропотной серой массой, «пипл» схавает любую жвачку!

Пенсионная реформа стала своеобразной лакмусовой бумажкой, которая показала, кто из политиков чего стоит. И к сожалению, многие не выдержали экзамен и должны покинуть публичное пространство.

Не могу не подчеркнуть гнусное поведение ведущего «Вестей Недели» Дмитрия Киселева, который растопырив пальцы (как герой дешёвого боевика из 90-х), начал наезжать на всех россиян, призывая их заткнуться и не «отсвечивать» с референдумом.

Очевидно имея в виду, что решать нашу судьбу будут избранные личности, вроде него и его супруги-психолога. Ошибаетесь, Дмитрий…

Иван Забелин, специально для РИАП "АПРАЛ" МТ

Картина дня

наверх