РИАП "АПРАЛ" МТ

936 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Акулов
    *Шутка -юмора*... Чёрного...В Ленинградской о...
  • Владимир Акулов
    Гантелькой по башке юного выродка надо воспитывать...А не ремешком...В Ленинградской о...
  • Николай Герасименко
    Променял Ильхам Парад Победы на встречу с недопрезидентом Зе. Хохлятского короновируса не испугался.Сославшись на кор...

Медведев выслушал доклад Кудрина об исчезновении из строительной отрасли ₽5,3 трлн и обвинил в этом СССР

Медведев выслушал доклад Кудрина об исчезновении из строительной отрасли ₽5,3 трлн и обвинил в этом СССР

Поскольку и Путин, и Медведев валят все промахи и провалы в экономической и демографической сфере на СССР и ВОВ, то и сейчас он не смог удержаться от исторических аналогий.

Констатировав печальный факт о том, что в стране 21 тысяча недостроенных, либо замороженных объектов, Дмитрий Анатольевич заявил следующее:

«Я сам, когда езжу по регионам, очень часто вижу, как это выглядит. Это по сути с советских времен тянется или относительно недавно возникло».

Алексей Леонидович в свою очередь призвал правительство ввести строгое законодательное определение «объектов незавершенного строительства» и начать их хоть как-то учитывать. Впрочем, торгово-развлекательные, а также Ельцин-центры строятся без особых проблем и финансируются за наш с вами счет без всякой задержки.

Хотя более точную сумму исчезновения денег из бюджета навал Зюганов в своем знаменитом выступлении в Госдуме:

«…Пятый год подряд: нефть, золото, газ, алмазы, уголь, и лес продают в России на сумму в 20 триллионов рублей. Ни единого раза в бюджете не было больше 8 триллионов рублей».

На фоне этих исчезающих из оборота сумм как-то смешно и нелепо выглядит повышение пенсионного возраста или увеличение НДС. Впрочем, исчезнув из оборота в России, они затем всплывают в обороте в странах ЕС, НАТО и США, где на них закупаются виллы, яхты и прочие объекты капиталистического недвижимого и движимого имущества.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх