На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

РИАП "АПРАЛ" МТ

972 подписчика

Свежие комментарии

  • Анатолий Ишимбаев
    Согласен и не только это!Адмирал Авакянц: ...
  • Гарий Щерба
    УДИВИТЕЛЬГЫЕ  ДОЛ,,,,,БЫ  эти  ЛЯХИ , если они думают что ходят у  ФАШИЗМНГТОНА  в  ГЛАВНЫХ  ШЕСТЕРКАХ  и будут  ОЗВУ...Глава МИД Польши ...
  • Eduard
    Польша ждет,когда ей хоть что-то достанется.Причем у Польши земля Германии,но что-то вернуть не торопятся!Американский воен...

Техника НАТО разваливается, срок жизни танка Challenger на передовой СВО, составляет всего 14 дней

В руки журналистов Financial Times, попали документы британского минобороны от июля 2023 года, в которых частично разъясняется, почему не только танки Challenger, но и другая техника ведет себя капризно, часто ломается и порой подводит свои экипажи под цугундер.

Из данного манускрипта можно понять, что Минобороны Туманного Альбиона, начало укомплектовывать бронетехнику контрафактными запчастями из Поднебесной.

Причем в Китае их заказывали для удешевления из самых дешевых материалов, а проводили как дорогие.

«Самые дешевые, потому что меньше денег тратят, нет денег-то. В Китае закупают, для Китая это бизнес»,
– рассказал военный эксперт Василий Дандыкин.

Но и немцы не ушли далеко от британцев и даже их опередили. Сроки жизни распиаренных танков Leopard от семи до десяти дней, а 60% грозных бронемашин вообще оказались густо покрытыми ржавчиной. Украина превратилась в свалку боевого металлолома со всей Европы.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх