РИАП "АПРАЛ" МТ

936 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Акулов
    *Шутка -юмора*... Чёрного...В Ленинградской о...
  • Владимир Акулов
    Гантелькой по башке юного выродка надо воспитывать...А не ремешком...В Ленинградской о...
  • Николай Герасименко
    Променял Ильхам Парад Победы на встречу с недопрезидентом Зе. Хохлятского короновируса не испугался.Сославшись на кор...

Участники банды GTA виновные в многочисленных убийствах получили по заслугам

Участники банды GTA

Виновными в убийствах и бандитизме признаны члены банды GTA, терроризировавшей подмосковных водителей. 1 августа 2018 года Московский областной суд вынес обвинительный вердикт в отношении пятерых её членов.

Свою преступную деятельность банда начала в 2014 году, разбрасывая на проезжей части острые шипы и безжалостно расстреливая остановившихся водителей из огнестрельного оружия.

За преступниками закрепилось название банда GTA, по ассоциации с компьютерной игрой Grand Theft Auto, где после погони также убивали водителей. всего банда совершила 17 убийств, при этом было ранено 5 человек.

6 ноября 2014 года в различных районах Подмосковья, все члены банды были задержаны, при этом , уроженец Узбекистана Ибайдулло Субханов (по поддельному паспорту — Рустам Усманов), попытался отстреливаться и был нейтрализован спецназом.

Как стало известно корреспондентам РИАП АПРАЛ, после того, как прокурор запросил для них наказание от 25 лет до пожизненного, члены банды обратились к суду с просьбой о снисхождении и заявили, что никого не убивали.

Валерий Памфилов, РИАП «АПРАЛ»

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх