РИАП "АПРАЛ" МТ

940 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Акулов
    *Шутка -юмора*... Чёрного...В Ленинградской о...
  • Владимир Акулов
    Гантелькой по башке юного выродка надо воспитывать...А не ремешком...В Ленинградской о...
  • Николай Герасименко
    Променял Ильхам Парад Победы на встречу с недопрезидентом Зе. Хохлятского короновируса не испугался.Сославшись на кор...

Путин посетил съезд «Единой России» и показал, что никакого ребрендинга не будет и все остается по-старому

Путин посетил съезд «Единой России» и показал, что никакого ребрендинга не будет и все остается по-старому

Президент прекрасно понимает, что любые изменения в системе, а тем более перемена названия «Единой России», ускорят ее распад, она и так уже держится из последних сил.

Вместе с тем Путин сказал ключевую фразу, благодаря которой в России творится бардак, хотя и сам этого не понял:

«Единая Россия» никогда не боялась ответственности».

Поскольку, если бы она боялась ответственности, хотя бы уголовной, то все могло быть по-другому! А раз уж в России существует каста неприкасаемых, то отсюда масштабная коррупция, не развитие экономики и массовое обнищание граждан.

Как написано в статье на сайте «Политпросвет», по открытым источникам в час коррупционеры расхищают 15-17 млн рублей. В день получается 275 млн рублей, а за 8 месяцев этого года – 102 млрд рублей. Но это только те преступления коррупционной направленности, по которым заведены уголовные дела.

Хотя это не назовешь даже верхушкой айсберга, но на съезде «Единой России» звучали привычные штампы и пустопорожние обещания, но тема коррупции в основном замалчивалась. Да оно и понятно, где вы видели пчел, которые борются с медом?!

Путин заявил:

«Именно результаты, достигнутые ради людей, а не слова или пустые обещания, ничем не подкрепленные, должны стать главным аргументом партии в ходе предстоящих выборных кампаний всех уровней».

Тут даже трудно что-либо прокомментировать! Страна стремительно приближается к финишу, а с трибун звучат выспренние и пафосные речи ни о чем, которые были бы уместны лет 10 назад, когда нефть стоила по 120 долларов за баррель и президент представлялся сам себе финансовым гением. Вроде современного Адама Смита!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх