РИАП "АПРАЛ" МТ

938 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Акулов
    *Шутка -юмора*... Чёрного...В Ленинградской о...
  • Владимир Акулов
    Гантелькой по башке юного выродка надо воспитывать...А не ремешком...В Ленинградской о...
  • Николай Герасименко
    Променял Ильхам Парад Победы на встречу с недопрезидентом Зе. Хохлятского короновируса не испугался.Сославшись на кор...

Николай Платошкин посетил Казань в рамках объединения всех левых сил перед выборами 2021

Платошкин продолжает поездки по стране и в первый раз посетил Татарстан, где его тепло встретили с чак-чаком представители движения «За новый Социализм», КПРФ, «Левого фронта» и простые татарстанцы.

Платошкин, Сошин и Яшин в Казани

Движение «За новый социализм», основоположником и создателем которого является Николай Николаевич, создается с самых низов, пожалуй, впервые с 1917 года, когда на местах создавались советы из рабочих, крестьян и трудовой интеллигенции. Число сторонников движения в Татарстане растет с каждым днем, его возглавляет Гарипов Рамиль и оно работает в тесной связке с КПРФ.

Сегодня в Казани в сквере им. Карима Тинчурина КПРФ проводила митинг в поддержку Павла Грудинина, совхоз им. Ленина, который создал и возглавляет Павел Николаевич, подвергается рейдерскому захвату со стороны властей, инициированному на самом верху Путинской вертикали, единственной духовной скрепой которой является коррупция.

Соответственно из аэропорта Николай Платошкин отправился на митинг, где выступил с пламенной речью, призвав всех собравшихся прийти на выборы 2021 года и покончить с бандитским капитализмом, который 30 лет терроризирует Россию, выжимая из нее все соки, природные богатства и переправляя их на Запад.

После того, как в Москве был проведен 1 съезд движения «За новый социализм», оно превратилось в реальную политическую силу и в тесном союзе с КПРФ, «Левым фронтом» и другими левыми, способно в корне поменять политический ландшафт в России.

Власти это поняли и начинается жесткое противодействие.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх