РИАП "АПРАЛ" МТ

936 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Акулов
    *Шутка -юмора*... Чёрного...В Ленинградской о...
  • Владимир Акулов
    Гантелькой по башке юного выродка надо воспитывать...А не ремешком...В Ленинградской о...
  • Николай Герасименко
    Променял Ильхам Парад Победы на встречу с недопрезидентом Зе. Хохлятского короновируса не испугался.Сославшись на кор...

Алексей Дюмин начал появляться в российском медиа-пространстве, очевидно готовится к трансферту власти в 2024 году

Алексей Дюмин начал появляться в российском медиа-пространстве, очевидно готовится к трансферту власти в 2024 году

Власть ведет себя так предсказуемо, что даже неинтересно, недавно многие говорили, что если Путин делает ставку на Дюмина (как преемника), то пора начинать его пиарить.

Дюмин является «Героем России», хотя это вряд ли ему пригодится при выборах президента и скорее сыграет негативную роль, поскольку это гордое звание дискредитировано раздачей его приближенным чиновникам-олигархам: Чемезову, Кириенко и даже ходят упорные слухи, что Сердюкову (хотя это и не точно).

Впрочем, и первых двух вполне достаточно, чтобы перестать воспринимать его как высшую государственную награду, выдающуюся за геройский поступок.

Как заявил основоположник движения «За новый социализм» Николай Платошкин, основной задачей левых сил является срыв всяческих транзитов власти и обеспечение свободных выборов!

Но вернемся к губернатору Тульской области Дюмину, который решил произвести впечатление и предложил внести до конца 2019 года в Госдуму законопроект по введению дифференцированных ставок возврата НДС при экспорте сырьевых и несырьевых товаров:

«Считаю актуальным и своевременным предложение ввести дифференцированные ставки возврата НДС при экспорте сырьевых товаров и несырьевых товаров нижнего, среднего и верхнего переделов.

По этому направлению предлагаю, не дожидаясь Государственного совета, подготовить проект нормативного акта и обеспечить его согласование и внесение в Думу до конца года».

При этом складывается впечатление, что он чувствует себя в кресле президента, как будто трансферт уже произошел. Хотя и этот вариант нельзя исключить до конца. Путин вполне может назначить его премьером, а затем повторить путь своего духовного наставника и учителя Ельцина и уйти в отставку по состоянию здоровья.

Но если период правления нынешнего президента можно отчасти назвать мягким авторитаризмом, то при Дюмине он будет крайне жестким. И мы будем вспоминать период правления Путина с ностальгией, рассматривая звездное небо в клетчатом узоре!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх