РИАП "АПРАЛ" МТ

937 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Акулов
    *Шутка -юмора*... Чёрного...В Ленинградской о...
  • Владимир Акулов
    Гантелькой по башке юного выродка надо воспитывать...А не ремешком...В Ленинградской о...
  • Николай Герасименко
    Променял Ильхам Парад Победы на встречу с недопрезидентом Зе. Хохлятского короновируса не испугался.Сославшись на кор...

Либеральные СМИ подняли дружный вой, в Москве задержали Навального

Либеральные СМИ подняли дружный вой, в Москве задержали Навального

Задержали несистемного оппозиционера у подъезда собственного дома и доставили в ОВД «Даниловский».

Где он воспользовался правом на совершение одного звонка и позвонил… Нет не в Вашингтон, а всего лишь своему пресс-секретарю Кире Ярмыш.

Тут же со всех сторон полились стенания либералов и предположения о том, что его замели за несанкционированные митинги против повышения пенсионного возраста! Попытка Лёхи примазаться к пенсионным протестам вполне понятна, так его оппозиционная деятельность принимает хоть какой-то смысл существования.

Я сам отношусь к категорическим противникам пенсионной реформы, но протесты должны проходить исключительно в рамках закона и таких продажных «союзников» как Навальный, существующих исключительно на деньги Госдепа, нам не надо. Может оппозиция и должна объединяться, но в рамках закона, а от предателей и провокаторов необходимо избавляться в самом начале.

Смысл протестов Навального состоит в том, чтобы снова вернуть Россию под внешнее управление США, как это было в 90-х. И использовать для провокаций они могут всё, что угодно! И МВФ вполне сознательно поручила правительству поднять пенсионный возраст, зная какие протесты в обществе это вызовет.

Сейчас у нашего государства очень трудный этап и прервать зарождающее протестное движение и не дать ему перерасти в нечто большее, вполне по силам президенту.

P.S. Я всё же надеюсь, что Путин примет правильное решение, иначе всё теряет смысл…

Иван Забелин, специально для РИАП "АПРАЛ" МТ

Картина дня

наверх