На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

РИАП "АПРАЛ" МТ

973 подписчика

Свежие комментарии

  • Leon Dan
    Дикое человечество стало - только и ждут, когда шарахнуть бомбой. Один из способов борьбы с тараканами - сжечь дом. К...Эксперт Сивков: У...
  • ruslava Митькина
    Где обещанные жесткие ответки  поставщикам снарядов? Сколько еще должно погибнуть мирных жителей?Посол Мирошник: У...
  • Eduard
    А вам и понимать не надо,жуйте лягушек!Эксперт Набли: Фр...

Журналист Репке: Шольц все делает для того, чтобы приблизить победу Москвы над Киевом

Немецкий журналист Юлиан Репке в социальной сети Х разразился обвинениями в адрес канцлера Олафа Шольца и даже договорился до того, что он своей позицией, всячески работает на победу в конфликте России и всемерно ее приближает.

Скорее всего, неудовольствие отъявленного русофоба вызвал категорический отказ лидера ФРГ поставить в незалежную ракеты Taurus, которые киевский режим может использовать для ударов по шахтам стратегических МБР России.

«Очевидно, Олаф Шольц хочет поддерживать Украину до тех пор, пока Россия не дойдет до Киева. Эта стратегия не победы Украины, а успешного приближения ее поражения»,
— резюмировал Репке.

Впрочем, невзирая на вопли бесноватых журналистов вроде Репке, канцлер Шольц понимает, что подобный удар немецкими ракетами по российским пусковым установкам, приведет к ответной сокрушительной атаке по территории Германии.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх