РИАП "АПРАЛ" МТ

940 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Акулов
    *Шутка -юмора*... Чёрного...В Ленинградской о...
  • Владимир Акулов
    Гантелькой по башке юного выродка надо воспитывать...А не ремешком...В Ленинградской о...
  • Николай Герасименко
    Променял Ильхам Парад Победы на встречу с недопрезидентом Зе. Хохлятского короновируса не испугался.Сославшись на кор...

Николай Бондаренко прокомментировал гигантские премии «эффективным менеджерам» Роснефти

Николай Бондаренко прокомментировал гигантские премии «эффективным менеджерам» Роснефти

После того, как благодаря стараниям Сечина цена на нефть спикировала вниз, в бюджете образовалась дыра в 2 трлн рублей и то, что топ-менеджеры компании получают бонусы в 376 млн рублей, вызвало критику Бондаренко.

Помнится, на заданный вопрос Путин убедительно (по его мнению) объяснял, что в руководстве «Роснефти» много иностранцев и им надо платить много, а то они разбегутся. А собственно говоря почему? Мы что, до того деградировали, что не сможем выкачивать из недр нефть и продавать ее за рубеж?!

Если при Сталине Форд построил в Москве завод по производству автомобилей ГАЗ, но это было технически оправданно, поскольку тогда американцы были передовиками в автомобилестроении. Но теперь иностранные топ-менеджеры, которые входят в руководство российской нефтяной компании нужны лишь для того, чтобы помогать своим российским коллегам легализовать свои капиталы за рубежом.

Бондаренко заявил, что 376 млн рублей рассчитаны на 11 человек, которые и составляют топ-менеджмент российского нефтяного гиганта. Что «Роснефть», что «Газпром» из-за чудовищной некомпетентности руководства несут убытки, возмещает которые государство. Из наших с вами налогов. И Николай Бондаренко считает, что власть необходимо менять, и чем быстрее, тем лучше!

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх