РИАП "АПРАЛ" МТ

946 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна
    ПОЖИЗНЕННОЕ ПОДОНКАМ + КАСТРАЦИЯМужчины в Екатери...
  • Виктор Шиховцев
    Да у нас в каждом втором продукте в магазинах, содержится ГМО и пальма!Россия приостанов...
  • Стефания Новак
    Жаль, что лукашенко опять "надурил" народ своей многовекторностью. Где бы он был , если бы не Путин? И газ дешевый и ...Александр Лукашен...

Власть обратилась к народу перед выборами, «Единая Россия» просит голосовать за нее

Власть обратилась к народу перед выборами, «Единая Россия» просит голосовать за нее

Сейчас у партии власти трясутся поджилки, она в первый раз осознала, что приходит ее последний день, 19 сентября, когда более 60% россиян придут на избирательные участки.

Ранее, когда народ проявлял апатию и на выборы ходили 10-15% избирателей, нарисовать нужный результат не составляло никакого особого труда.

При нынешней рекордной явке, которую прогнозирует даже провластный ВЦИОМ, никакие фальсификации не помогут и Кремль откровенно мандражирует. В первую пятерку ЕдРа бросили последние резервы: Шойгу, Лаврова, Шмелеву, Кузнецову и Проценко, что выглядит как мертвому припарка.

Про них высокопарно сообщают следующее:

«…Выдерживают четкую созидательную позицию — говорят только о конкретных делах и не льют воду, обещая избирателю золотые горы и рай на земле после выборов. Они уверенно ставят задачи, которые обязуются выполнить. При этом с экранов они обращаются к зрителю: «мы это сделаем для всех нас», «мы все вместе обязательно этого добьемся», «у нас с вами по-другому быть не может». А также, что немаловажно, нет ни слова агрессии по отношению к представителям других партий.»

И тут же начинают поливать грязью оппозицию, заявляя, что она бросается словами.

При этом про их программы 20/20, когда в 2020 году должно было быть создано 25 млн высокотехнологичных рабочих мест и прочую брехню они ни словом не упоминают.

Ну что же, у оппозиции появилась возможность в первый раз с 1991 года завоевать большинство в парламенте.

И связано это в первую очередь с тем, что народ увидел в КПРФ альтернативу и начал осознавать себя единственным источником власти, как и написано в конституции России.

Конечно же здесь огромную роль сыграли Платошкин, Грудинин, Бондаренко и еще многие честные люди, которые подвергаются репрессиям со стороны власти.

2

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх