РИАП "АПРАЛ" МТ

940 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Акулов
    *Шутка -юмора*... Чёрного...В Ленинградской о...
  • Владимир Акулов
    Гантелькой по башке юного выродка надо воспитывать...А не ремешком...В Ленинградской о...
  • Николай Герасименко
    Променял Ильхам Парад Победы на встречу с недопрезидентом Зе. Хохлятского короновируса не испугался.Сославшись на кор...

По мнению Павла Грудинина, партия «Справедливая Россия» существует лишь на бумаге

По мнению Павла Грудинина, партия «Справедливая Россия» существует лишь на бумаге

Экс-кандидат в президенты России на прошедших выборах Павел Грудинин, который занял второе место после Путина, в эфире НСН заявил, что партии «Справедливая Россия» вообще не существует.

Что это образно выражаясь «пустое место».

Причиной для подобной характеристики послужило то, что Сергей Миронов начал жаловаться на отсутствие финансирования и отсутствие зарплат у членов партии.

Напомню, что на последних президентских выборах в России, партия «справедливороссов» даже не смогла выставить кандидата, ввиду полной «политической импотенции» . Хотя партии-карлики с намного меньшим рейтингом выставили своих кандидатов и устроили настоящую политическую клоунаду.

В ответ на интервью «Коммерсанта» о невыплате зарплат «партийцам», Миронов слезливо заявил:

«Мы поддержали президента, и за это ничего не получили, КПРФ выдвинула своего «лёлика» и получила больше миллиарда рублей, Жириновский за свое участие получил 600 млн рублей, а наша партия ничего не получила — это правда».

На что получил от Грудинина следующий ответ:

«Я не понимаю, что такое "лёлик", "болик". Моя фамилия Грудинин, зовут меня Павел Николаевич. Давайте честно, мы все прекрасно понимаем, что политической партии "Справедливая Россия" — не существует.
Есть какой-то проект власти. Последние события в Хакасии показали, что они никто и звать их никак. Их просто нет»,

- сообщил Грудинин.

И тут я совершенно с ним согласен, если партия не участвует в политической жизни страны, а её лидер «пиарится» и читает с думской трибуны стихи:

«Умри до пенсии товарищ, спаси бюджет своей страны!»

Стихи конечно злободневные, но абсолютно бесполезные. Партия власти «Единая Россия» захватила все бразды правления и стихами её уж точно не проймёшь. А Миронову надо переходить в артисты «разговорного жанра», зарплаты там уж точно не в пример его нынешним.

Евгений Симаков, специально для РИАП "АПРАЛ" - Яндекс ДЗЕН

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх