На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

РИАП "АПРАЛ" МТ

972 подписчика

Свежие комментарии

  • Анатолий Ишимбаев
    Согласен и не только это!Адмирал Авакянц: ...
  • Гарий Щерба
    УДИВИТЕЛЬГЫЕ  ДОЛ,,,,,БЫ  эти  ЛЯХИ , если они думают что ходят у  ФАШИЗМНГТОНА  в  ГЛАВНЫХ  ШЕСТЕРКАХ  и будут  ОЗВУ...Глава МИД Польши ...
  • Eduard
    Польша ждет,когда ей хоть что-то достанется.Причем у Польши земля Германии,но что-то вернуть не торопятся!Американский воен...

В Астрахани мужчина убил и расчленил женщину прямо на первом свидании

Представитель регионального СК побеседовал с журналистами РИА Новости и рассказал об убийстве 46-летней гражданки, которая отправилась на свидание к кавалеру после переписки на сайте знакомств.

Когда она не вернулась, в полицию обратилась ее дочь, полицейские быстро выяснили, что она вышла из дома на улице Ширяева и больше ее никто живой не видел.

Хотя на след преступника удалось выйти быстро.

«Оперативники задержали ранее судимого за убийство местного жителя, причастного к исчезновению астраханки»,
– сказал представитель СК.

Злоумышленник пригласил ее к себе домой, по ходу знакомства, она узнала о его судимости и они поссорились. Далее он схватил нож и ударом в шею убил ее, а затем расчленил и вынес. Сейчас он сидит в СИЗО.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх