РИАП "АПРАЛ" МТ

937 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Акулов
    *Шутка -юмора*... Чёрного...В Ленинградской о...
  • Владимир Акулов
    Гантелькой по башке юного выродка надо воспитывать...А не ремешком...В Ленинградской о...
  • Николай Герасименко
    Променял Ильхам Парад Победы на встречу с недопрезидентом Зе. Хохлятского короновируса не испугался.Сославшись на кор...

Павел Зарубин молодой и приближенный к президенту Путину журналист, сопровождающий его в поездках

Чем ниже рейтинг Путина, тем чаще его видно на телеэкранах, но молодость таким образом не вернуть и невзирая на усилия Зарубина и др. его авторитет снижается

Павел Зарубин

Владимир Путин похож на боксера, лучшие бои которого остались в прошлом но он попал в плен обстоятельств и не может покинуть политическую арену.

Павел Зарубин несомненно один из лидеров кремлевского пула журналистов, который должен поддерживать увядающий рейтинг главы государства на должном уровне. Павел безусловно талантливый журналист, довольно острый на язык и не лезущий за словом в карман.

Он изо всех сил старается показать свой искренний интерес к проекту «Москва.Кремль.Путин», хотя честно говоря это унылая тягомотина, которую вообще вряд ли кто смотрит. Поддержав пенсионную реформу, президент совершил фатальную ошибку и вернуть любовь россиян не под силу ни Зарубину, ни Соловьеву, ни тем более Киселеву.

Для того, чтобы хотя бы отчасти вернуть расположение граждан, президент должен начать системные реформы, но для этого у него уже не осталось ни сил, ни возможностей, да и желания тоже. Президент стал слугой системы, которую сам же создал и «хвост уже давно виляет собакой».

Непрерывное снижение авторитета Путина сказалось и на пуле кремлевских журналистов, рейтинг которых падает вслед за ним.

И Зарубин, при всех своих талантах, журналист одного президента и к сожалению, с уходом главы государства на покой его имя исчезнет из всех новостных лент.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх