Свежие комментарии

  • Inna Kuznetsov
    Подонок, реинкорнация бандита Ельцина, тоже якобы борца с коррупцией. Госдепом проплаченный негодяй, использующий дет...Кремль считает «популистской» программу Навального, поскольку она предусматривает прямые выплаты гражданам
  • Валерий*Адекватник
    ну что вы набросились на человека - ему же нужно успеть освоить выделенное...а москвичи перекантуются как-нить...а то...В охваченной тревогой Москве, где не у всех хватает денег на еду, Собянин с упорством перекладывает бордюры и плитку
  • Игорь Карпов
    Видимо тов. Катасонов не видит себя в числе 15-ти миллионов и надеется, что его байки из склепа его прокормят. Если и...Катасонов заявил, что в ближайшее время 15 миллионов россиян пополнят ряды безработных и составят 25%

Возможно ли объединение России и Беларуси восстановить пошатнувшийся рейтинг Путина

А выборы 8 сентября на носу и если явка избирателей превысит 50%, то оглушительная победа КПРФ неизбежна.

Но те, кто сидит у власти прекрасно понимают глубину своего падения и предвидят судебные разбирательства, конфискацию имущества и прочие прелести прихода к власти коммунистов. А поскольку многие чиновники находятся под санкциями и бежать им по сути некуда, то драться за место под Солнцем они будут до последнего.

Все же интересно, махнул ли Путин рукой на свой рейтинг, либо во глубине администрации президента принимаются лихорадочные попытки его спасти?

Судя по празднику российского флага (а по сути митинга в поддержку Путина), какие-то телодвижения ведутся. На него даже удалось согнать более 100 тыс человек. Что крайне мало и вообще ни о чем.

Но вернемся к Беларуси, а то мы несколько отвлеклись от темы… Если даже объединение и состоится (в чем я крайне сомневаюсь), то рейтинг Путина пробьет очередное дно! Поскольку большинство россиян воспринимает братскую страну, как нахлебника, высасывающего из России последние ресурсы. Конечно же это не совсем так, но пропаганда сделала свое дело.

Так что же делать, и кто виноват, извечные российские вопросы. Если ответить максимально упрощенно, то виноват Путин, ввиду своей нерешительности поддержавший пенсионную реформу. А делать ему надо то, что делают во всех странах мира при подобном политико-экономическом кризисе: отправлять в отставку правительство и допускать до власти левых.

Тем более, что у них одних есть внятная программа выхода из этого самого кризиса, другого пути нет и сколько Путин не будет оттягивать конец, он непременно наступит!

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх