РИАП "АПРАЛ" МТ

937 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Акулов
    *Шутка -юмора*... Чёрного...В Ленинградской о...
  • Владимир Акулов
    Гантелькой по башке юного выродка надо воспитывать...А не ремешком...В Ленинградской о...
  • Николай Герасименко
    Променял Ильхам Парад Победы на встречу с недопрезидентом Зе. Хохлятского короновируса не испугался.Сославшись на кор...

Геннадий Онищенко выступает за повышение пенсионного возраста

Геннадий Онищенко

Первый заместитель председателя комитета по образованию и науке Госдумы Геннадий Онищенко, которому недавно исполнилось 80 лет старается всячески обосновать необходимость повышения пенсионного возраста.

Но иногда «единороссы», не обладающие особым умом и сообразительностью, допускают ляпы, выдающие их с головой! Пытаясь обосновать то, что сделать в принципе невозможно, они попросту держат нас за идиотов.

Так и престарелый Онищенко, которому скоро предстоит уйти на покой, тем не менее лжёт и лицемерит, пытаясь ввести нас в заблуждение. Либералы из «Единой России», которые пытаются перекрасится в патриотов начинают нагромождать одну ложь на другую.

Пытаясь провести параллели с Европой, где пенсионный возраст намного выше чем у нас, они забывают одну маленькую деталь. О которой недавно проболтался Онищенко:

«В годовом исчислении трудовой стаж у нас один из самых маленьких, если сравнивать с Европой, с той же Францией. Но в пересчете на часы за период всей трудовой деятельности он один из самых продолжительных».

Так в России рабочая неделя составляет 40 часов. Для сравнения: во Франции и Дании — 35. В Нидерландах — 27. Так что в часовом исчислении мы и так пашем больше других. И основной аргумент сторонников повышения пенсионного возраста оказывается блефом!

Так что делайте выводы, когда голосуете за партию власть предержащих. Которые себя окончательно скомпрометировали.

Иван Забелин, специально для РИАП «АПРАЛ» Яндекс ДЗЕН

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх