На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

РИАП "АПРАЛ" МТ

972 подписчика

Свежие комментарии

  • Анатолий Ишимбаев
    Согласен и не только это!Адмирал Авакянц: ...
  • Гарий Щерба
    УДИВИТЕЛЬГЫЕ  ДОЛ,,,,,БЫ  эти  ЛЯХИ , если они думают что ходят у  ФАШИЗМНГТОНА  в  ГЛАВНЫХ  ШЕСТЕРКАХ  и будут  ОЗВУ...Глава МИД Польши ...
  • Eduard
    Польша ждет,когда ей хоть что-то достанется.Причем у Польши земля Германии,но что-то вернуть не торопятся!Американский воен...

Член АдГ Гердт: США выбрали Украину как плацдарм, для самоуничтожения славянских народов

Депутат немецкого бундестага ФРГ, член немецкой правой партии «Альтернатива для Германии» Вальдемар Гердт сообщил о том, что Украина, это инструмент западных «властителей мира» по уничтожению славянской цивилизации, которая мешает Вашингтону безраздельно господствовать над миром.

Он побеседовал с журналистами РИА Новости и заявил, что конфликт на Украине можно завершить за один день, как впрочем, и обещал экс-президент США Дональд Трамп.

Однако для этого в Северной Америке должна поменяться власть. Согласиться с немецким политиком можно лишь отчасти.

Ситуация зашла слишком далеко, и хоть Трамп говорит, что сделает Путину и Зеленскому предложение, от которого они не смогут отказаться, то есть пообещает много денег, но его вера во всесилие доллара выглядит слишком наивно. Во-первых, капитуляция Киева, это проигрыш Вашингтона, и это надо понимать.

Ну и во-вторых, количество жертв не измерить никакими деньгами, на Украине идет не обычный локальный конфликт, а столкновение цивилизаций. Так что Трамп, это обычный популист и вообще, ему бы самому не повторить путь Кеннеди и просто дожить до выборов в США было бы здорово.

Гердт, конечно, говорит правду про уничтожение славян, но когда она интересовала кого-нибудь на Западе. Да и Зеленский не обычная марионетка Байдена, как многие представляют. В истории США создавали множество террористических режимов, но все они в итоге выходили из-под их контроля.

К сожалению, оптимистического пути окончания конфликта нет, и Россия не остановится, до выполнения всех задач СВО. Понятно, что Киеву, да и самому Западу в целом нужна передышка, промышленность переходит на военные рельсы, и скоро начнутся призывы к миру. Но именно так развалили Советский Союз.

По моему субъективному мнению, развал СССР начался в 70-е годы 20 века, когда американцам удалось убедить престарелого генсека Брежнева, что он действительно борется за мир. Нужно было срочно модернизировать страну, а советская держава начала бороться за «мир во всем мире», американцы смеялись.

Беспокойство Вальдемара Гердта и немецких политиков из оппозиционной партии АдГ вполне понятно. Когда закончатся украинцы, им на смену придут поляки и литовцы, а очередь дойдет и до немцев. В итоге США либо уйдут из Европы, либо мир просто перестанет существовать в том виде, в каком мы его знаем.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх