На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

РИАП "АПРАЛ" МТ

973 подписчика

Свежие комментарии

  • Андрей Алферов
    Он не военкор! Он не состоит на службе в МО РФ. Это блогер,это корреспондент, это кто угодно,освещающий военные дейс...Военкор Поддубный...
  • НЕТУ Mailru Агента
    Принять в состав России не всю страну, а оставить под гордым названием Украина гнездо русофобов, которое и будет выпл...AC: США заставят ...
  • Игорь Петров
    Экс-морпех Риттер...

В Самаре коктейли Молотова полетели в салон ритуальных услуг, заживо сгорела сотрудница

Сайт главка СК России по Самарской области сообщил о том, что группа неизвестных в Самаре напала на салон ритуальных услуг, который расположен на улице Аврора, и забросала его коктейлями Молотова, как в лихие 90-е годы.

В результате злодейского нападения, в огне погибла одна из сотрудниц, тяжелые травмы получил также еще один мужчина. Поскольку нападавшие применили особо опасный способ, то сейчас усиленно ведется их розыск, и проводятся экспертизы.

Уголовное дело возбудили по статьям:

«Убийство, совершенное группой лиц общеопасным способом. Покушение на убийство двух лиц, совершенное группой лиц общеопасным способом».

Связанный с ритуальными услугами бизнес, всегда считался в России наиболее криминальным, но вот он был поделен и вроде бы все утихло. Но как оказалось, нет, подросло новое поколение рэкетиров и, похоже, начинается передел.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх