На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

РИАП "АПРАЛ" МТ

972 подписчика

Свежие комментарии

  • Анатолий Ишимбаев
    Согласен и не только это!Адмирал Авакянц: ...
  • Гарий Щерба
    УДИВИТЕЛЬГЫЕ  ДОЛ,,,,,БЫ  эти  ЛЯХИ , если они думают что ходят у  ФАШИЗМНГТОНА  в  ГЛАВНЫХ  ШЕСТЕРКАХ  и будут  ОЗВУ...Глава МИД Польши ...
  • Eduard
    Польша ждет,когда ей хоть что-то достанется.Причем у Польши земля Германии,но что-то вернуть не торопятся!Американский воен...

После укуса клеща умер российский хоккеист Хвалько-младший

В Санкт-Петербурге 17-летний игрок молодежной хоккейной команды ХК «Кузбасс» Евгений Хвалько-младший скончался после того, как был укушен клещом, несущим энцефалит. По данным РЕН ТВ, молодого спортсмена госпитализировали, но впоследствии у него возникли осложнения.

Клещ, инфицированный энцефалитом, укусил Хвалько во время его отпуска в родном городе Краснотурьинске.

Изначально парень проходил лечение в одной из петербургских больниц, после чего его перевели в инфекционное отделение. К сожалению, врачам не удалось спасти молодого хоккеиста от осложнений, в результате чего 2 августа он ушел из жизни.

У юноши начали возникать проблемы с нервной системой и с ногами. Его подключили к аппарату искусственной вентиляции легких, но вскоре он умер.

Евгений Хвалько был сыном знаменитого хоккеиста на траве, шестикратного чемпиона России и двукратного обладателя Кубка мира Евгения Хвалько-старшего. На прошедшем сезоне Хвалько-старший занимал должность тренера юниорской команды «Кузбасса».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх