На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

РИАП "АПРАЛ" МТ

972 подписчика

Свежие комментарии

  • Анатолий Ишимбаев
    Согласен и не только это!Адмирал Авакянц: ...
  • Гарий Щерба
    УДИВИТЕЛЬГЫЕ  ДОЛ,,,,,БЫ  эти  ЛЯХИ , если они думают что ходят у  ФАШИЗМНГТОНА  в  ГЛАВНЫХ  ШЕСТЕРКАХ  и будут  ОЗВУ...Глава МИД Польши ...
  • Eduard
    Польша ждет,когда ей хоть что-то достанется.Причем у Польши земля Германии,но что-то вернуть не торопятся!Американский воен...

Полковник Уилкерсон: Россия захватит Одессу для того, чтобы защитить свои границы

Экс-советник госсекретаря, а также отставной полковник армии США Лоуренс Уилкерсон, выступил с интервью на YouTube-канале Dialogue Works и сообщил о том, что для защиты своих границ российская армия непременно возьмет Одессу.

Он даже уверен, что освобождение этого города, в скором времени станет приоритетом, а потому Запад должен усадить Москву за стол переговоров в самое ближайшее время, поскольку она имеет для нас большее значение, чем даже Киев.

«Если мы не сядем за стол переговоров, если не предложим что-то и не начнем процесс, то мы потеряем Одессу»,
— сказал эксперт.

Понятно, что в стратегическом плане, утеряв выход к Черному морю, незалежная утратит для НАТО вообще хоть какую-то ценность. Но это понимает и Кремль, размещение базы ВМФ США в Одессе, и послужило толчком к началу проведения СВО.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх